Regard hublot

Bon appétit

Avalez les kilomètres mais pas seulement !

En classe ECONOMY

Selon votre heure de départ et la durée de votre voyage, un repas standard et une collation ou un petit déjeuner vous sont servis gratuitement. Sur un vol de plus de 4 heures, notre personnel de bord vous sert un repas chaud, accompagné de boissons non alcoolisées, d'un quart de vin et/ou d'une bière. Toute autre boisson alcoolisée est payante. 

  • Les repas à thème

Un repas différent et gourmand, pour se dépayser avant même l'atterrissage. Disponible à l'achat uniquement pour les passagers de la classe Economy. Les tarifs s'entendent par personne et par trajet. 

• Menu italien (15 €) : la dolce vita à bord avec des plats authentiques et traditionnels.
• Menu marin (15 €) : vous connaissiez l’association terre/mer, découvrez notre proposition air/mer !
• Menu terroir (20€) : la cuisine française à l’honneur.
• Menu Gourmet (28€) : parce que rien ne vous ferait renoncer à un repas fin, élaboré et servi dans de la porcelaine. Même pas les heures de vol.
  

A noter :

Le repas à thème est un service optionnel qui est disponible sur toutes nos destinations, de/vers Paris, pour les passagers de la classe Economy
Si vous ne réservez pas de repas à thème vous béneficierez du repas standard gratuit.
 

  • Le "Prestige" en plein vol !

Notre Menu Prestige est disponible dans nos 3 classes de voyage :
Une expérience unique en vol ! Un repas hautement raffiné composé entre autres de Homard bleu de Bretagne, de caviar Daurenki et de saumon de la maison Petrossian.  Laissez-vous vraiment séduire par ce menu exceptionnel. Ce repas est servi froid, et n'est disponible qu'au départ d'Orly.
Tarif : 
69 eur en classe Economy (prix par personne).

  • Les "Signatures" pour égayer vos papilles


Nos Menus Signature qui raviront vos papilles sont élaborés entre autres par les Chefs Panagiotis Vounos (Antilles), Samuel Tétard (La Réunion) et Michel De Matteis (Île Maurice). Ils sont désormais disponibles dans nos 3 classes de voyage au départ de certaines de nos escales. Ces repas sont servis froids (entrée, plat, fromage et dessert).

Au départ des Antilles, vous dégusterez entre autres des ouassous sautées et de la langouste pochée au beurre;
Au départ de La Réunion, le Chef Têtard vous propose un carpaccio de Saint-Jacques ainsi que des rillettes de légine au citron vert; 
Au départ de l'île Maurice ce sont des aiguillettes de marlin fumé et foie gras accompagné d'avocat au combava ainsi qu'une langouste pochée; 
Au départ de Montréal vous vous régalerez avec un carpaccio de Saint-Jacques et un homard sur lasagne de légumes croquants à la truffe !

Tarifs :
En classe Economy : 49€ (équivalents : 2 000 MUR ou 31 500 XOF ou  80 CAD ou 60 USD). Prix par personne.
 

A noter :

  • Si vous ne réservez pas de repas gourmand dans la catégorie "à thème", "Prestige", "Signature", vous béneficierez du repas standard gratuit.
  • Le repas signature froid, élaboré par les Chefs Panagiotis Vounos, Samuel Têtard et Michel De Mattéis, est disponible au départ de l'île Maurice, de La Réunion, de Fort-De-France, de Pointe-à-Pitre et de Montréal vers Paris, sur des vols opérés par Corsair
  • Toutes les commandes de repas doivent être réalisées au plus tard 48 h avant le départ et ne sont disponibles que sur des vols opérés par Corsair.
  • Les prix s'entendent par personne et par trajet.
     
  • Les repas Spéciaux

 
Pour offrir à chacun la prestation de son choix, nous vous proposons également des repas spéciaux . Ils sont gratuits sauf le repas végétarien qui est proposé à 15€
7 types de repas à spécificités : végétarien*, diabétique, sans sel, casher, hindou, musulman et intolérants au gluten.
Pour en bénéficier, il vous suffit de sélectionner le repas que vous souhaitez lors de votre réservation de billet.
* repas payant, tarif par personne et par trajet.
 

A noter :

Si vous ne réservez pas de repas spécial, vous béneficierez du repas standard gratuit.

Pour les enfants
Vos enfants (de 2 à 11 ans révolus) profitent d'un menu équilibré, complet, facile à manger et composé d'un repas chaud adapté au goût des enfants, d'une barre de céréales ou de fruits secs, d'un laitage et d'eau minérale. Le repas enfant doit être réservé au moment de l'achat du billet ou au plus tard 48h00 avant le départ du vol.

Coffret bébé
Un coffret* bébé est remis aux parents accompagnés de bébés âgés de 0 à 23 mois (dans la limite des stocks disponibles), comprenant une bouteille d’eau, un bob, un doudou, un petit pot salé et un petit pot sucré Bio.
* Ce coffret ne fait pas office de repas bébé. Il est offert sous réserve de disponibilité et peut faire l'objet de modifications sans préavis. 

En classe Premium 

Vous pouvez commander :

Le menu Prestige qui coûte 59 eur (équivalent 70 USD), disponible au départ de Paris uniquement.

Un des Menus Signature qui coûte 39€ (équivalents : 1 600 MUR ou 25 000 XOF ou 60 CAD ou 50 USD), disponible au départ des Antilles, du Canada, de l'Ile Maurice ou de La Réunion.

ou vous commandez simplement votre repas inclus dans le prix du billet :

  •  2 plats au choix :
    Au moment de la réservation à l'étape "services à la carte", choisissez entre les deux plats chauds (choix de viande ou choix de pâtes ou poisson), ils sont agrémentés de pain chaud et de vins de qualités. Vous pourrez également réserver votre plat principal auprès de notre Service Client.
    • Note : tous les repas se réservent  au plus tard 48h avant départ. Les prix des repas payants s'entendent par personne et par trajet.
       
    • Nous vous proposons également huit types de repas spéciaux : végétarien, casher, poisson, diabétique, sans sel, musulman, intolérants au Gluten et hindou. Pour commander le menu qui vous convient, il vous suffit de sélectionner le repas que vous souhaitez lors de votre réservation de billet (service offert).
      Attention : le repas "intolérent au gluten" n'est pas disponible au départ d'Abidjan.
  • Selon l'heure de départ et la durée de votre vol, plusieurs prestations vous sont offertes : un déjeuner ou un dîner, un en-cas ou un petit déjeuner.
     
  • Les repas à thème ne sont pas disponibles en classe Premium

 

En classe Business

Vous pouvez commander :

Le menu Prestige à 55 eur (équivalent 65 USD) en classe Business, disponible au départ de Paris uniquement. Le prix s'entend par personne.

Un des Menus Signature qui coûte 35€ ( équivalents : 1400 MRU ou 22000 XOF ou 55 CAD ou 45 USD), disponible au départ des Antilles, du Canada, de l'Ile Maurice ou de La Réunion. Tous les prix s'entendent par personne.

ou commander simplement votre repas inclus dans le prix du billet :

  • 3 menus au choix élaborés par un Chef (Chef étoilé pour les départs de Paris) et servis à l'assiette dans une vaisselle en porcelaine agrémentés de vins parfaitement sélectionnés.
    Le choix des 3 menus (choix du plat principal) est réservable en ligne lors de votre réservation, auprès de notre Service Client ou auprès de votre agence de voyages à plus de 48h du départ. Au delà de cette limite vous ne pourrez plus réserver votre repas.
    A noter :  à bord, seuls 2 choix seront proposés. 
     
  • Des repas spéciaux identiques à la classe Premium. Ils sont également disponible gratuitement en les réservant jusqu'à 48h avant le départ.
  • Du choix de l’heure de vos repas.
    Selon l'heure de départ et la durée de votre vol, plusieurs prestations vous sont offertes : un déjeuner ou un dîner, un en-cas ou un petit déjeuner. 
     
  • Les repas à thème ne sont pas disponibles en classe Business.

 

Comment réserver ?

  • Au moment de l'achat du billet;
  • Auprès de notre Service Client ouvert tous les jours de 07h à 23h00 en composant le numéro suivant :

3917

Tarif depuis un poste fixe pour les appels depuis la France (DROM compris)

ou

depuis l'étranger aux mêmes horaires en composant le :

  • Après l'achat de votre billet en vous connectant sur "Vos réservations" situé en haut et à droite de la page d'accueil du site Corsair.
  • Au moment de l'enregistrement en ligne ouvert 72 h avant départ.

Important : les repas sont réservables au plus tard 48 h avant départ.

 

Retour
haut

Un instant, nous traitons votre demande...